События
Спешл меню шеф-повара нового идзакая-бара — Андрея Мокина.

Спешл меню шеф-повара нового идзакая-бара — Андрея Мокина.

24 июня, 18:00

Андрей создал специальное сырное меню, которое начнёт действовать только с 18:00 и будет состоять из 4 блюд: 2 закусок, рамена и десерта. В нем вы найдете разнообразные сыры: твёрдые, мягкие, ароматные и не только.

✦ Сырный рамен с тремя видами сыра
✦ Тофу под сырным муссом
✦ Эби-сунакку в катаифи (фьюжн-закуска с творожным сыром и креветками)
✦ Конфета с матчей и малиной

Цена всего сета на персону = 1000₽. Оплатить можно заблаговременно на сайте или прямо на месте. Чтобы поучаствовать, необходимо забронировать столик.

Про каждый курс Андрей сам подробно вам расскажет. Увидимся в MINBO!

Заявка отправлена. Перезвоним в течение 15 минут

Другие события

Утренник в Винолюбах
22.03

Утренник в Винолюбах

Вечер восточного гедонизма в чайхане Бирюза
22.03

Вечер восточного гедонизма в чайхане Бирюза

Кулинарный мастер-класс для детей в Бирюзе
23.03

Кулинарный мастер-класс для детей в Бирюзе

 Культура потребления с Дашей Борисовой
23.03

Культура потребления с Дашей Борисовой

Главная Рестораны Доставка Хотлайн Меню
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Мы ответим на Ваше обращение в ближайшие 24 часа (в выходные и праздничные дни время ответа может быть увеличено до 72 часов).