События
Спешл от шефа MINBO

Спешл от шефа MINBO

04 ноября, 16:00

В эту пятницу, 4 ноября, с 16:00 и до закрытия!
Шеф-повар идзакая-бара Minbo Андрей Мокин приглашает вас погрузиться в мир гастрономических экспериментов. В этот раз темой вечера станет копчение:

✦ Говяжий рамен с брискетом
✦ Тартар из говядины с копченым угрем и бонито
✦ Копченый тофу с сальсой из томатов и тамаринда
✦ Медовик с копченым медом и мороженым

Компанию экспериментальным блюдам как обычно составят коктейли от нашего шеф-бармена Александры Тарасовой:

✦ Ичиго Маргарита (лайм, текила на клубнике и базилике, трипл сек)
✦ Мэйдзи-физ (джин на финиках, японский лимонад с медом и лимоном, содовая)

Стоимость сета на персону — 1300₽. Забронировать место можно по телефону 97-02-32 или нажав на кнопку «Забронировать стол».

Заявка отправлена. Перезвоним в течение 15 минут
Главная Рестораны Доставка Хотлайн Меню
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Мы ответим на Ваше обращение в ближайшие 24 часа (в выходные и праздничные дни время ответа может быть увеличено до 72 часов).