В эту пятницу, 4 ноября, с 16:00 и до закрытия!
Шеф-повар идзакая-бара Minbo Андрей Мокин приглашает вас погрузиться в мир гастрономических экспериментов. В этот раз темой вечера станет копчение:
✦ Говяжий рамен с брискетом
✦ Тартар из говядины с копченым угрем и бонито
✦ Копченый тофу с сальсой из томатов и тамаринда
✦ Медовик с копченым медом и мороженым
Компанию экспериментальным блюдам как обычно составят коктейли от нашего шеф-бармена Александры Тарасовой:
✦ Ичиго Маргарита (лайм, текила на клубнике и базилике, трипл сек)
✦ Мэйдзи-физ (джин на финиках, японский лимонад с медом и лимоном, содовая)
Стоимость сета на персону — 1300₽. Забронировать место можно по телефону 97-02-32 или нажав на кнопку «Забронировать стол».
Форма бронирования
У нас пока нет такого ресторана
Вы успешно отписались от рассылки
Расскажите, как мы можем сделать рассылки лучше, заполнив короткую форму