Извините, регистрация закрыта
Места уже закончились, но вы можете
забронировать места на другие наши
События.
Петя, вино и мясо
Извините, регистрация закрытаМеста уже закончились, но вы
можете забронировать места на другие наши События
25 апреля в ресторане «Вино и Мясо» состоится самое брутальное и мясное событие этой весны!
Цельноживотный ужин, который не только впечатлит уникальной культурой потребления мяса, но и позволит познакомиться с особенным подходом к мясному искусству под руководством одного из лучших специалистов в этой области.
Петр Павлович – мясник нового поколения, выпускник американской школы мясников «Fleishers» в Нью-Йорке и основатель мясной мастерской «Петя и мясо» в Москве. Консультант ресторанов и мясных производств в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. Преподаватель в кулинарной школе «Novikov School».
Специально для ужина Петя разделает целую фермерскую корову и продемонстрирует вариации её приготовления.
В меню ужина:
✹ Тартар, вырезанный прямо из туши;
✹ Идеальный ростбиф с зелёным салатом;
✹ Томленое мясо;
✹ Классические стейки;
✹ Секретный десерт с мясом
И, конечно же, к каждому блюду эксперт из нашего ресторана подобрал идеально подходящее вино.
Стоимость ужина на персону — 7 000 ₽