События
Петя, вино и мясо

Петя, вино и мясо

25 апреля, 19:30

7000 ₽ 18+

Извините, регистрация закрыта

Места уже закончились, но вы можете
забронировать места на другие наши События.

Заявка отправлена. Перезвоним в течение 15 минут

25 апреля в ресторане «Вино и Мясо» состоится самое брутальное и мясное событие этой весны!

Цельноживотный ужин, который не только впечатлит уникальной культурой потребления мяса, но и позволит познакомиться с особенным подходом к мясному искусству под руководством одного из лучших специалистов в этой области.

Петр Павлович – мясник нового поколения, выпускник американской школы мясников «Fleishers» в Нью-Йорке и основатель мясной мастерской «Петя и мясо» в Москве. Консультант ресторанов и мясных производств в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. Преподаватель в кулинарной школе «Novikov School».

Специально для ужина Петя разделает целую фермерскую корову и продемонстрирует вариации её приготовления.

В меню ужина:

✹  Тартар, вырезанный прямо из туши;

✹  Идеальный ростбиф с зелёным салатом;

✹  Томленое мясо;

✹  Классические стейки;

✹  Секретный десерт с мясом

И, конечно же, к каждому блюду эксперт из нашего ресторана подобрал идеально подходящее вино.

Стоимость ужина на персону — 7 000 ₽

Заявка отправлена. Перезвоним в течение 15 минут

Другие события

Кулинарный мастер-класс для детей в Бирюзе
01.12

Кулинарный мастер-класс для детей в Бирюзе

 О цене и ценности искусства. Лекция по истории искусств от школы дизайна «Двенадцать» Елены Жигановой
04.12

О цене и ценности искусства. Лекция по истории искусств от школы дизайна «Двенадцать» Елены Жигановой

Четверговые винопробы / Крепленые вина
05.12

Четверговые винопробы / Крепленые вина

Цвета Шагала. Мастер-класс от школы дизайна «Двенадцать» Елены Жигановой
07.12

Цвета Шагала. Мастер-класс от школы дизайна «Двенадцать» Елены Жигановой

Главная Рестораны Доставка Хотлайн Меню
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Мы ответим на Ваше обращение в ближайшие 24 часа (в выходные и праздничные дни время ответа может быть увеличено до 72 часов).