Пятничный спешл возвращается, на этот раз в вегетарианском формате! 16 декабря наш шеф будет готовить изысканные и сложные блюда, способные удивить как заядлых мясоедов, так и тех, кто решил исключить из своей диеты мясо и рыбу.
Внутри специального сета:
✦ Якитори из овощей с веганским демиглясом и тофу
✦ Картофельный гратен с грибным кремом и соевым белком
✦ Обожженный айсберг с кукурузой вок и арахисовой пастой
✦ Шу со сливочной хурмой
Экспериментальные коктейли от Александры Тарасовой тоже на месте:
✦ Zakuro (домашняя настойка на гранате и гвоздике, винью верде, кисло-сладкая часть)
✦ Kusamura (домашняя настойка на фейхоа, яблоке и кардамоне, вино Блан де Блан, кисло-сладкая часть)
Специальное меню будет действовать только 16 декабря, с 17:00 и до закрытия. Стоимость всего сета — 1400₽, а забронировать столик можно как обычно по телефону 97-02-32 или в директе.
Увидимся в MINBO