![]() Телефон: 618-518 |
Полушкина СветланаДиректор ресторана Вино и Мясо
|
«Meat & Wine» («Вино и Мясо») — поистине добротный и респектабельный ресторан в Ижевске, где виртуозно воссоздана атмосфера классического, американского стейк-хауса. Сдержанная и стилистически выдержанная роскошь декора подойдет как для деловой встречи на высшем уровне, так и для теплого дружеского общения.
Меню богато предложениями для настоящих гурманов, знающих толк в жаренном на углях мясе. Здесь оно исключительно свежее, всегда из правильной части говядины и той степени прожарки, которой вы пожелаете. Если вы обладаете аппетитом к хорошей жизни, вы оцените ресторан «Вино и мясо» по достоинству.
Настоящий стейк — это целая культура, это лучшее, что можно приготовить из мяса. Тот, кто еще не пробовал нашего стейка, просто не знает, чего лишается.
— Для наших стейков мы закупаем австралийское охлажденное мясо бычков породы Абердинский Ангус.
— Мясо травяного откорма более постное и менее нежное, поэтому от его использования мы отказались.
— Все наше мясо для стейков проходит процесс вакуумного вызревания от 14 до 21 дня. Такой срок необходим для того, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.
— В нашем ресторане «Вино и Мясо» в Ижевске из такого мяса мы готовим стейки «Рибай», «Стриплойн» и «Филе-Миньон».
— Мы работаем в трех основных степенях: Medium Rare (cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa), Medium (cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм) и Medium Well (пoчти пpoжapeннoe) и никогда не рекомендуем степень прожарки Well Done (coвceм пpoжapeннoe до пoлнoй cуxocти)