23 июня открываем сезон летних спешлов и приглашаем вас на новый вечер гастрономических экспериментов от нашего шефа.
Звездой пятничного ужина станет изысканный морской гребешок. Шеф Константин Логинов представит вам всевозможные вариации блюд из одного из самых популярных моллюсков:
✦ Севиче из гребешка с маракуйей;
✦ Суши боллы с гребешком;
✦ Гребешок с пюре из батата;
✦ Кремю из юдзу и каламанси на раковине из белого шоколада.
Два коктейля и уже ставшая традиционной настойка от нашего шеф-бармена:
✦ Ikigai (джин, маракуйя, клубника, игристое)
✦ Ogatsu (джин на анчане, лайм, лаванда, игристое)
✦ Настойка на сельдерее и лайме.
Стоимость участия на персону — 1900₽, для брони достаточно написать нам в директ или позвонить по заветному номеру
Места как обычно ограничены, так что стоит поторопиться :)