Отмечаем экватор лета новым спешлом от команды MINBO!
Ровно через неделю увидимся на гастрономическом вечере, где будем пробовать специальное меню от шефа Константина Логинова, посвященное самой летней ягоде — клубнике:
✦ «Вителло тоннато» с соусом из клубники;
✦ Тартар из тунца и клубники;
✦ Вырезка из оленины с клубничным соусом;
✦ Бисквит с клубникой и горгонзолой с граните из базилика.
Напитки от нашего нового шеф-бармена Влада Вахрушева в комплекте:
✦ Kumamoto Highball (водка на бобах тонка, кордиал клубника-мята, тоник);
✦ Natsumi (сакэ, юдзу, имбирь, мед, кордиал зеленый горошек-базилик);
✦ Настойка виноград-сентя.
Попробовать специальное меню можно будет только один вечер, 21 июля, с 17:00 и до закрытия. Стоимость всего сета на персону — 1600₽, а забронировать столик и узнать все подробности можно по номеру 97-02-32.
И наш традиционный совет — не откладывайте бронь, количество мест будет ограничено.