События
Готовимся и готовим

Готовимся и готовим

29 декабря, 19:00

food&motion

Надоело традиционное оливье на новогоднем столе? Приглашаем вас на мастер-класс, где вы узнаете несколько новых рецептов праздничных блюд, увидите процесс их приготовления и распробуете вкус.
Шеф-повар чайханы Бирюза Альберт Ибрагимов создал несколько изысканных блюд, которые без труда повторите дома и удивите гостей неординарным праздничным столом. А старший бармен Никита Широбоков расскажет, как правильно подобрать напитки к новогоднему столу.
Мы решили сделать мероприятие камерным, что всем было видно и понятно, поэтому количество мест ограничено. Каждый гость сможет посмотреть, из каких продуктов и как шеф-повар готовит блюда, а в конце мастер-класса получит подробный рецепт и инструкцию по приготовлению.
Место: чайхана Бирюза.
В меню:
• 1 курс: комплимент от шеф-повара (сузьма и мини-лепешки), чай «Бирюза».
• 2 курс: антипасто и вино игристое Фанагория Брют.
• 3 курс: салат Грузинский, вино Текена Совиньон блан.
• 4 курс: судак со сливочным фюме и печеной тыквой, вино Портобелло Пино Гриджио.
• 5 курс: ягоды с творожным кремом, чай Мазали чой.
Стоимость: 2000 руб. на персону. В стоимость включены блюда, напитки, иструкция по приготовлению блюд.


Другие события

Танцы с резидентами
22.01

Танцы с резидентами

Авторский ужин КИТАЙСКИЕ ИСТОРИИ
04.02

Авторский ужин КИТАЙСКИЕ ИСТОРИИ

Главная Рестораны Доставка Хотлайн Меню
Обращение принято. Ответим в ближайшие 24 часа. В выходные и праздники за 72 часа. Задать вопросы клиентскому менеджеру можно любым удобным способом