События
Готовимся и готовим

Готовимся и готовим

29 декабря, 19:00

food&motion

Надоело традиционное оливье на новогоднем столе? Приглашаем вас на мастер-класс, где вы узнаете несколько новых рецептов праздничных блюд, увидите процесс их приготовления и распробуете вкус.
Шеф-повар чайханы Бирюза Альберт Ибрагимов создал несколько изысканных блюд, которые без труда повторите дома и удивите гостей неординарным праздничным столом. А старший бармен Никита Широбоков расскажет, как правильно подобрать напитки к новогоднему столу.
Мы решили сделать мероприятие камерным, что всем было видно и понятно, поэтому количество мест ограничено. Каждый гость сможет посмотреть, из каких продуктов и как шеф-повар готовит блюда, а в конце мастер-класса получит подробный рецепт и инструкцию по приготовлению.
Место: чайхана Бирюза.
В меню:
• 1 курс: комплимент от шеф-повара (сузьма и мини-лепешки), чай «Бирюза».
• 2 курс: антипасто и вино игристое Фанагория Брют.
• 3 курс: салат Грузинский, вино Текена Совиньон блан.
• 4 курс: судак со сливочным фюме и печеной тыквой, вино Портобелло Пино Гриджио.
• 5 курс: ягоды с творожным кремом, чай Мазали чой.
Стоимость: 2000 руб. на персону. В стоимость включены блюда, напитки, иструкция по приготовлению блюд.


Другие события

Четверговые винопробы / Виноделие ЮАР и Австралии
19.09

Четверговые винопробы / Виноделие ЮАР и Австралии

Вечер восточного гедонизма в чайхане Бирюза
20.09

Вечер восточного гедонизма в чайхане Бирюза

Вечер восточного гедонизма в чайхане Бирюза
21.09

Вечер восточного гедонизма в чайхане Бирюза

Кулинарный мастер-класс для детей в Бирюзе
22.09

Кулинарный мастер-класс для детей в Бирюзе

Главная Рестораны Доставка Хотлайн Меню
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. Мы ответим на Ваше обращение в ближайшие 24 часа (в выходные и праздничные дни время ответа может быть увеличено до 72 часов).