food&motion
В честь открытия специального спрут-меню устраиваем гастрономический ужин с Владимиром Олькиницким — одним из самых известных шефов Екатеринбурга и участником «АУК».
Еда
Много-много осьминога!
24 февраля мы встречаем в наших стенах большого гостя — Владимира Олькиницкого, одного из самых известных шефов Екатеринбурга, участника «АУК», основателя движения «бунтари уральской кухни» и шеф-повара многих заведений города.
Маэстро гадов подготовит для вас спрут-меню из нескольких блюд, которое будет действовать в нескольких заведениях сразу, и в честь этого события мы закатываем грандиозное открытие — гастрономический ужин с участием нашего гостя и шефа в одном лице, где лейтмотивом вечера станет осьминог, конечно же.
В программе вечера вас будет ожидать:
– Карпачо из осьминога с цитрусовым соусом
– Салат с осьминогом и маковой заправкой
– Суп из лука порея с белыми грибами и тартаром из осьминога
– Осьминог на гриле с печёными томатами, свежей зеленью и соусом чимичури
К каждому блюду наш сомелье Игорь Широбоков подберет вино, которое станет идеальным аккомпанементом.
Цена участия на персону — 3300 руб.
Дата и время начала: 24 февраля, 19:00.
Еда
Много-много осьминога!
24 февраля мы встречаем в наших стенах большого гостя — Владимира Олькиницкого, одного из самых известных шефов Екатеринбурга, участника «АУК», основателя движения «бунтари уральской кухни» и шеф-повара многих заведений города.
Маэстро гадов подготовит для вас спрут-меню из нескольких блюд, которое будет действовать в нескольких заведениях сразу, и в честь этого события мы закатываем грандиозное открытие — гастрономический ужин с участием нашего гостя и шефа в одном лице, где лейтмотивом вечера станет осьминог, конечно же.
В программе вечера вас будет ожидать:
– Карпачо из осьминога с цитрусовым соусом
– Салат с осьминогом и маковой заправкой
– Суп из лука порея с белыми грибами и тартаром из осьминога
– Осьминог на гриле с печёными томатами, свежей зеленью и соусом чимичури
К каждому блюду наш сомелье Игорь Широбоков подберет вино, которое станет идеальным аккомпанементом.
Цена участия на персону — 3300 руб.
Дата и время начала: 24 февраля, 19:00.
У нас пока нет такого ресторана
Вы успешно отписались от рассылки
Расскажите, как мы можем сделать рассылки лучше, заполнив короткую форму